ПАТРОНАЖНАЯ СЛУЖБА ПО УХОДУ ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ
E-mail: avicena.kiev@gmail.com   facebook

Заявки: Пн-Вс: 8:00 - 20:00


Персонал сиделки работает:
Круглосуточно

Новости

04.11 2021
Наши пациенты и вакцинация от COVID-19

В наше агентство ежедневно поступает много звонков от населения оказать мобильно помощь  в/м инъекций или капельниц  антибиотиком.
Наш персонал медсестры находятся в контакте с не инфицированными  пациентами и поэтому  помочь в данном случае они не имеют права. 

подробнее
15.10 2021
Работа агентства и СТОП – ПЕРСОНАЛ.

Это значит, что сиделка или компаньон по уходу за пожилым человеком, допустившая принципиальную ошибку,  чаще всего неумышленно, лишается права работать с людьми и ее личное дело помещается в папку « стоп – персонал». 

подробнее
04.10 2021
Наркотики в сетях и не только

Наркотики  почти полностью перешли на интернет способ распространение с помощью сети сайтов. Теневые браузеры и доступные средства обхода блокировок во всем  мире сделали наркотики более доступными для употребления.

подробнее
13.08 2021
Игра по правилам и без

Сиделка, ухаживая за пожилым и часто одиноким человеком, входит к нему в доверие. Позже получает власть над ним, а еще позже может успешно манипулировать зависимым от нее человеком - иногда на бессознательном уровне.

подробнее
18.12 2020
Как власть проиграла борьбу с короновирусом

Каждый день агентство имеет много звонков по поводу помощи при диагнозе COVID. При этом семейные врачи нашего города назначают больному дистанционно какие-то неадекватные капельницы и др инъекции в большом количестве.

подробнее
29.09 2020
Медицинскому порталу 103.ua

Медицинскому порталу 103.ua по поводу предложения о сотрудничестве с агентством «Сестричка». Ольге Лапковской. Специалисту портала 103.ua. 

подробнее
12.05 2017
Наши глаза - индикатор нашего здоровья

Глаза - это не только зеркало души, но и чувствительный индикатор нашего здоровья. Если в них происходят изменения, это может означать и проблемы со зрением, а также диабет, влияние стресса и даже отслоение сетчатки.

подробнее
13.02 2017
Сила и чувственность

Когда передо мной стоит задача подобрать сиделку для человека, я понимаю, что я должна сразу найти идеальную и оптимальную кандидатуру.

подробнее
09.01 2017
Работа сиделки - это вид паллиативной помощи

Сиделка является прекрасным помощником для тяжелого больного и его родственников. Она может круглосуточно находиться рядом с подопечным, наблюдать за его состоянием и оценивать его изменения.

подробнее
23.12 2016
Спасибо нашим клиентам за доверие и открытость

Завершается сложный и напряженный по работе 2016-й год. Радует тот факт, что многие поступает хороших и искренних отзывов от разных людей, чьих родителей или родственников наше агентство занимается.

подробнее
12.11 2016
Киевские хосписы

По каналу ТВ «Дождь» показывали интересный фильм о первом московский хоспис и его пациентах. Я сравнила его автоматически с киевскими хосписами.

подробнее
Агенство "Сестричка" © Киев 2006-2021. Все права защищены.