ПАТРОНАЖНАЯ СЛУЖБА ПО УХОДУ ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ
E-mail: avicena.kiev@gmail.com   facebook

Заявки: Пн-Вс: 8:00 - 20:00


Персонал сиделки работает:
Круглосуточно

Сила и чувственность

Сила и чувственность

Когда передо мной стоит задача подобрать сиделку для человека, я понимаю, я должна сразу попасть в цель - найти идеальную и оптимальную кандидатуру, чтобы с самого начала создать, как бы так сказать, гармонию их характеров, что ли. Невольно при этом я знакомлюсь с историей самой семьи.

Одна такая история потрясла меня своей красотой. Речь пойдет об одной красивую и успешную пару. В молодости, когда оба были здоровыми и красивыми, она вдруг задала ему неожиданный вопрос: если я когда-нибудь заболею и состояния некрасивой, сможешь ли ты по-прежнему любить меня и не оставишь или?

И вот сегодня он у меня в офисе, и мы подписываем Договор о патронажной помощи для его жены. Ее диагноз - прогрессирующий рассеянный склероз, он - успешный рабочий ученый. Он говорит мне, что до сих пор помнит ее прекрасные глаза, обращенные к нему с этим вопросом. И вот теперь, когда болезнь неумолимо разрушает ее тело, он твердо знает, что его преданность и любовь к ней сильнее рассеянного склероза.

Она каждый вечер ждет его после работы и засыпает только тогда, когда он уже дома. Его нежность продолжает ей жизнь даже в таком состоянии. Сиделки, ухаживающие за ней, иногда не выдерживают трогательности таких минут и выходят в другую комнату.

Работая директором в Агентстве, я часто встречаюсь с очень разными людьми и вижу поразительно сильные качества человека - преданностью и глубокую любовь к своим близким.

 

Литвиненко Н.В.

 
 
Агенство "Сестричка" © Киев 2006-2021. Все права защищены.